теплеет, но пока зима...

Ультра-Синявино Хулиган с
весна, теплеет,
 с неба Зевс шутя
сосульки вместо молний запускает,
коты, стараясь, делают котят,
синички из ледышек отмерзают,
и просыпаешься под утро не под хруст
сапог и каблуков по снежной крошке,
а под чирикающий в клумбе куст
которому подмявкивают кошки....

с раздетых веток капельная дробь
и ток по черным и корявым струнам,
с дороги вязкой как болота топь,
прохожих брызгают колеса от фортуны...

все это вскоре, но пока зима,
хоть календарь нам говорит иное,
пока что женщины холодные весьма,
и парни в состоянии покоя...