Ни одной причины

Александр Незагорелов
Ни одной причины,

                чтобы жить, как жили,

я вдавился, врос
               
                в самый низкий пол -

это вы меня

               опустили,

а я должен быть на вершине,

                вон!

Вы всё говорите, говорите
         
                о том чего я стою,

а кто вы такие,

                чтобы оценивать помои?

Вы даже меня не любили,

                а если любили,

                то что-то я пропустил!

И где же вы были,

                когда я чинил этот мир?

А теперь извините,

                не притронусь к нему,

А теперь живите,
 
                ни к чему мне быть одному.

Изменился ли я?

                Повзрослел за этот день?

Чтобы увидеть как

                катится моя слеза

                у вас должна быть мигрень!

Я как прежде

                пытаюсь укрыться,

                на людей не умею злиться,

только, вот, ненавижу себя...

Да нет, ты здесь

                не причём,

Если б не ты быть мне кирпичом,

                а так сырая глина...

            
                (07-11-2009)