Весна, как будто

Алекс Же
Вот и март. Весна, как будто,
и наматывает утро
бесконечные ручьи,
и в лесу сосна ворчит,
и весь я, такой, блин, мудрый
в лес зашел - и по колено...

Вот пишу стишок нетленный
про капель и про весну,
про ту самую сосну,
про "тепло уже как стало",
вылез из-под одеяла
пень трухлявый. Красота!

Где?
Я знаю те места.

Вот и март. Весна, как будто...