милый

Ультра-Синявино Хулиган с
очень-очень, говорят, я милый,
и особенно,  когда влюбленный,
пусть костлявый, пусть довольно хилый,
пусть мой дом - сарай, причем картонный,
пусть машина - хлам, ведро гнилое,
но я милый, блин!
пойдешь со мною?

говорят, что я довольно умный,
если только рта не открываю,
говорят, что я весьма талантлив
в те моменты лишь когда не сочиняю
сотни строчек, глупых и унылых,
вот тогда я очень даже милый!


говорят, я добрый, словно слоник,
развожу я мух, не обижаю,
ниже плинтуса людей не унижаю,
даже если выпью джин и тоник....

вот такой вот, говорят, я милый,
не исправит мне горба могила...