Коснись осторожно...

Кристина Высоцкая
Коснись осторожно вуали волос,
Их шелк пропуская сквозь пальцы,
Вдохни невесомые запахи роз,
Любовь вышивая на пяльцах.

Прижмись на мгновенье щекою к руке,
В ладонях черпай мою нежность.
Пусть скроет волна все следы на песке,
Оставит нам лишь безмятежность.

Мы счастье свое обещали беречь,
Обвенчаны светлой любовью.
И каждым мгновением ласковых встреч
Наполнена Вечность с тобою...