Скажите, что творится с нами?

Геннадий Сивак
Скажите, что творится с нами?
Планета – коммунальный дом…
Все слышно за его стенами,
Отлично видно все, что в нем…

Скажите, что творится с нами?
Да почему, вокруг,  трясет?
Со страшными сравнимо снами,
И кто поможет? Кто спасет?

Скажите, что творится с нами?
Молюсь, чтоб  людям Бог помог,
Остановить  сейчас  цунами,
Да  жить без стрессов и тревог…


Автор Геннадий  Сивак.

28 февраля 2010 года.