***

Акименко Игорь Николаевич
(24.2.10)
Искал я в жизни сей свое призванье
Но чуждо мне мирское бытиё
Я жажду подвигов, а раньше жаждал славе
Теперь мой друг - другой я нынче стал
Теперь другая жизнь моей управа
И кони-мысли свои я усмирил
Себе узду надел на шею – брава.
Наукой я всего себя уж запоил
Теперь мой ум надолго заточен
Залив вина сухого - затверденья
Мой голос стал на тон повыше ля.
И с чувством  легкого я упоенья
Горланить стал, и петь в успокоенья
Своей души, на горесть всем богам.
На смех всей завести и всем моим врагам.
Я стал другой, я выше стал моралью
Я жизнью, и судьбой овладеваю.