Звоните маме...

Дочь Земли
Скучают мамы вечерами,
И- ждут звоночка от детей,
Те- развлекаются с друзьями,
И- забывают  матерей.

Нет времени, и всё обычно,
Дела, работа и семья,
На вид- как будто всё прилично,
Не забывайте  мам- друзья!

Привычно ждёт звоночка мама,
Но телефон- молчит упрямо,
Мамуля вас не осуждает,
Одна она всё понимает.

Верней любви- вы не найдёте,
Награда маме- ваш звоночек,
Она, не станет упрекать,
И- терпеливо будет ждать.

Звонить не забывайте маме
За суетою и делами,
Чтоб поздно не было друзья,
Позвонишь- в трубке  тишина…