Отповедь

Иван Корзников
   
Не грузите меня своим бредом,
Не кунайте меня в лабуду,
Я давно вашим флудам не верю
И за вашим козлом не пойду.

Пусть ваш клоун азартно кривляется,
Расщеряя свой рот шире плеч,
Весь кагал ваш напрасно старается:
Вам от дела меня не отвлечь.

Не удастся вам Правду зацацкать,
Не захрюкать вам мысли полёт,
Не подмените Истину маской,
Не заляпает Свет ваш помёт.