отсосите

Ультра-Синявино Хулиган с
и что нибудь получше
я мог бы вам сказать,
но смог я лишь озвучить:
"сосать! сосать! сосать!"


мой дорогой читатель,
здесь вся проблема в том,
что я мудак, мечтатель,
и мизантроп, притом...

стараться, мучать строчки,
дрочить на стройный слог -
для мамкиных сыночков!
а я писал как мог.
не нравится - сосите!
понравилось - насрать.
прочли? теперь пойдите
все в жопу! вашу мать...

 лишь одно пытался:
чтоб тот, кто прочитал
все это, проблевался
и кирпичами срал...

я пьяный и не спавший,
и злой как тёщин хер...
....