Неземной портрет

Мулюков Родион
Настала ночь, мне небо снится.
Смотрю на звёзды –  вижу лица.
Там между звёзд летает птица,
Крылом прервав мерцанье света,
Семейно-звёздного портрета.

Художник таинства Вселенной               
Создал свой дивный холст нетленный,
Нам подарил парад планет,
Что не подвержен ветру лет –
И вечен неземной портрет.

2004г.