Убежать...

Мария Магур
Убежать без оглядки в страну нерифмованных строк…
Затеряться среди молчаливой обыденной прозы…
В забытье, вдалеке ото всех, развести костерок…
И гори они пламенем «розы – морозы – берёзы»…
Никого ни о чём не просить, ни о чём не жалеть…
Умываться росою по капельке, тихо молиться…
И смотреть на огонь… и, как рукопись, в нём умереть,
Позабыв обо всём… чтобы заново утром родиться…