а всё

Ультра-Синявино Хулиган с
а всё равно ведь не спится
сколько стихов не пиши
и интегралов Коши
сколько за нОчь не решится...

а всё равно, ****ь, не спится!


я не старею, не сплю,
не ем, не хожу в туалет.
господи! сколько мне лет?
боже ж ты мой! тру-лю-лю!


что все собрались вокруг?
дел у вас будто бы нет?
суки, смотрите балет!
шячло попячте свой УГ!


все это ваш интернет.
сетью не дадено спать,
правда. и что? ****ь ***** *****...
господи, выключи свет....