Спасибо папа, что ты есть!!!

Анастасия Линючева
Спасибо папа, что ты есть!!!
Хоть, я ребенком тебя не знала,
Я лишь в мечтах тебя воображала,
Я представляла, какой ты есть,
Как выглядишь, как говоришь,
Что любишь ты смотреть, читать.
Всерьез тебя совсем не знала.
Рассматривая фотоальбом, увидела я образ твой.
И знаешь, пап,
Твое лицо, похоже, было, на то изображение,
Что представляла я обычно перед сном.
Спокойной ночи я тебе всегда желала,
Пусть это было в никуда,
Но знала я, что ты услышишь эти добрые слова,
Что сердце они твое согреют.
Ты не воспитывал меня,
Любви отцовской ты мне не давал.
Поэтому меня ты тоже знать не можешь.
Бог в детстве лишил меня твоей заботы, ласки и любви,
Отцовской, легкой брани, критики твоей.
Твоей поддержки, разъяснений,
Твоих похвальных слов.
Я не могу тебя винить,
От этого ни кто не застрахован.
И обижаться я не имею право,
Ведь это будет слишком глупо.
Я рада, что сейчас, меня ты смог найти,
Что я опять приобрела отца.
Твоей семье, хочу сказать спасибо,
За то, что приняла она меня так хорошо,
Что двери распахнула предо мной,
В свой круг впустила,
Который нежностью пылает, добротой.
Вы стали для меня семьей,
Я чувствую себя у вас родной,
Я знаю, вы не считаете меня чужой.
Ведь чудно то, что у меня сестренки есть,
И не одна, а целых две.
Я их люблю, скорее больше, чем себя,
По ним скучаю очень и всегда.
Моменты есть такие,
Когда сжимает грудь обида,
Что не могу увидеть вас,
Моя любимая семья.
Надеюсь, можно мне вас этим словом называть - семья!!!