Идёшь ты рядом по жизни со мной...

Галина Шахмаева
 Картина" Букет сирени" Художник Шахмаева Галина

29 марта 1969г. наше с Маратом бракосочетание.
29 марта 1970 родился сын.

Идешь ты рядом по жизни со мной.
Делю невзгоды и счастье с тобой.
Твою заботу всегда ценю,
Я всю Вселенную тебе дарю.
С тобой люблю рассветы встречать.
И прожитый день вечерней зарёй провожать.
Радугой в небе поёт душа.
Несу на ладонях тебе облака.
Сияние звёзд и свет луны
Радует. Все понимаешь ты.
Пусть грозы и бури пройдут стороной.
Здоровье, удача да будет с тобой.