Налетайте! Хватайте! Предлагаем кредит!

Пересмешкина
Зазывает из Банка недобитый бандит:
Налетайте! Хватайте! Предлагаем кредит!
Вам проблемы решим! Совершенно бесплатно!
Эрудит-троглодит городит и галдит.

Кровососушка, ты отойди, дорогой.
Не грузи, не мети бесполезной пургой:
С вашим банком уж как-то взошла на галеры –
Еле цепь оторвала я, вместе с ногой.