Любимой женщине

Лев Полыковский
Любимая! В сей день прелестный,
когда исчезла стужи тень,
назначен Солнцем миг чудесный!
Настал желанный Женский День.

Твоей красою восхищаясь,
желаю много чудных благ!
Сердечной радостью питаясь,
Дарую Музе страсти флаг!

Пусть все мечты закономерно
сбываются волшебным сном,
а счастья луч взойдёт безмерный,
звездой сияющей влеком.


Желаю, чтоб прекрасным раем
судьба чудесно расцвела.
Тост с упоеньем поднимаю,
чтобы счастливей всех была!!!

28.02.2010