Месяц овенов

Серж Гагаринов
Пришла весна . А с нею солнце !
И день рожденья впереди .
И счастливы очки - оконца
И сердцу радостно в груди !

Пишу нарошно тривиально .
Другие сделают смелей .
Успехи будут всё реальней .
И жизнь возможно веселей !