А жизнь летит

Андрей Горковенко
Не кто не знает все что ты помнишь
не кто не знает от куда ты
то там то здесь ты о себе напомнишь
и снова ждут тебя опять пути.

Тогда когда вели дороги к цели
и относит к ним приходилось себя как
вот так откроются все двери
или замкнуться а может полумрак.

Тебе придется рассчитаться
С полна все сразу получить
а счетчикам приходиться стараться
что-бы было то за что платить.

Не как в себе не разобраться
пока та осень не придет
что-бы было то за что цепляться
и тем листом плыть что по реке плывет.

А жизнь летит, летит как ветер
как сквозняком года несет
мороз крепчает дует ветер
и нету чуда что может повезет.

Его не будет пока ты сам не встанешь
оно не встретит пока сам не найдешь
цветущий рай тебя заметит
и снова темным переулком ты пойдешь.

Март 2006г.