Душа поёт, как соловьи России...

Дана Ден3
День какой...встряхнуться уже надо.
Почистить перья, сделать макияж...
Уже кружит ,над пробужденным садом.
Весенний ветер,старый сводник наш.
А,как стучит по новому сердечко.
Как птичка в клетке,просится в полет.
Иду и улыбаюсь жизни вечной....
Как карамель хрустит...последний лед.
Дурманят взгляды,жгут слова мужские.
Такие с перцем, остреньким, мне вслед.
Душа поёт,как соловьи России...
Которых, так давно в Одессе нет...
Зато у нас,уже проснулось море.
Бурлит и пеной...белой на песок.
Летит волной в неистовом... мажоре.
И всем березы, наливают... сок...