Года бегут

Наталия Чанжар
Года бегут стремительно
И приближают к Вечности.
Но жить не утомительно,
Когда живешь с сердечностью.

Душа сияет радостью,
Любовью бессловесною.
Дарить готова благости
Земные и Небесные.

   01.03.10г.