Безумно жаль!

Полина Даликова
Моему мужу...

Воспоминаний многотомных
Счастливый рой,
А в переулках полусонных
Лишь я с тобой...

За окнами малометражки
Привычный ритм...
В той поселковой двухэтажке
Огнем горит

Наш полудетский и серьезный,
Спокойный мир,
Полуреальный, полугрезный,
Поджег факир!

Вдруг ускользнет, огнем играя,
Куда-то в даль...
Дотлев исчезнет, все прощая,
...Безумно жаль!