Весна-2

Дмитрий Захаревич
Вот и весна рвётся в бой
Она не хочет быть с зимой
Она хочет быть с тобой

Тебе вдохновение подарить,
Все прегрешения позабыть
Но больше всего ценит она любви порыв
Что в душе твоей идёт в отрыв

Она это чувство очень ценит
Как будто рождена для него
Да не будет на вашем счастье тени
Ведь весна это тепло и добро.