Вам, Женщины 11

Сергей Безнастный
Искореняя чёрную злословь
Поём Любовь и Женщину поём,
Вплетая голоса в извечный зов
Что обжигает души нам огнём.

Гореть огнём, что может быть важней?
Не зная меры отдавать себя
За Женщину и Женщине своей
Весь жар души, всю пламенность огня.

Но растворяясь в пламени любви
Мы в женских возраждаемся руках,
Лишь Женщине дано из нас творить
Величие, хранимое в веках.

Кто недруг Женщине - нам будет враг
По долгу чести всех мужских отваг.

(1-Мар-2010)