Вам, Женщины 13

Сергей Безнастный
Покуда пламень жизни не угас,
Доколь на свет распахнуты глаза,
Да не исчерпан разума запас -
Коростою не заростут сердца.

С присягою колено преклонив
Достойный, сильный скажет не стыдясь:
- О Женщина! Одной тобой я жив!
Себя и жизнь в твою вручаю власть!

Когда слова достоинства полны
Когда по верности сомнений нет,
Свершится предназначенность судьбы
В несчётный раз исполнится завет.

Природы мудрой верен был наказ -
Нам быть для Женщин, Женщинам - для нас.

(1-Мар-2010)