Зеленый листок

Сергей Гончарук
Не срывай зеленый листок,
В нем моя молодость,
Я с ним рос, гулял по ветру.
Побольше нам теплых дней
Для радости,
Полезных лучей
Для прибытия,
Я часть дерева,
Братья и сестры мои
Тянутся к солнцу.