Ну притворись мне незнакомкой

Мулюков Родион
Ну притворись мне незнакомкой, -
Той юной, яркою мечтой,
В комок бумаги будни скомкай,
Что утомили чередой.

Друг друга примем не как давность,
Забудем, что придёт рассвет,
Что неизбежна его плавность,
Что разлучат потоки лет.

Останови сознаньем стрелки,
Минут и роковых часов,
Давай с тобой заключим сделку, -
Не говорить печальных слов.