Хотел завалить!

Ольга Абалмасова
Препод нам сказал
тогда: "Будет летняя пора,
Я задам вам жару
И будет у вас пара,
А коль будет пара -
Вылетите вон,с вещами
На фургон, и тогда вы
Будете вспоминать меня,
Такого удалого, юморного
Озорного".