Пертимунс Кирпа

Сергей Гончарук
Маленькая пушистая
Леди,
Бросающая камни в
Костер,
Стремится в верх к
Орбитам,
Она пленница в
Себе,
Она грозится своим
Телом,
Хлопая дверью автомобилей
У нее есть цель
Мыслей,
И она в наклоне в
Перед,
Но знала бы она,
Что кто то играет ее
Губами,
Когда она спит, гуляя в
Саду,
Ей свойственно делать
Стремительный бой,
Держись о дева
Пертимунс Кирпа.