Я-тьма. Я-Ирод бесполезный

Аглая Паюшина
   ***
 Я-тьма.    
 Я-Ирод бесполезный.
 Куда зову? Чего ищу?
 Который раз
 Парю над бездной
 И лгу,
 И глаз не опущу.
 О чём поют мои герои?
 О чём нашептывают сны?
 За что изъеденной корою
 Я замираю до весны.
 Немного зло,
 Немного больно,
 Сомненья вычищу сама.
 Довольна ль я?
 С меня довольно!
 Я-Ирод,
 Я- дитя,
 Я- тьма,
       05.06