О чём молчу

Екатерина Синько
На свете есть немало мест,
Где б отдыхала я душой…
Но мне искать их смысла нет,
Когда душа моя с тобой!

И так прекрасно осознать,
Что в жизни стало вдруг светло!
Теперь не стану дом искать…
Он там, сердечку где тепло…

На свете есть не мало фраз,
Что так сказать порой хочу…
Но ты, как прежде, как сейчас
Всегда поймёшь, о чём молчу…