Перестали, увы, понимать

Екатерина Синько
Перестали, увы, понимать…
Разучились мы слушать и слышать…
В унисон перестали стучать
Те сердца… Будто тише и тише…

А душа на кусочки… И пусть…
Я хочу стать холодной, как лёд…
И навеки забыть слово «грусть»…
Ощутить моих мыслей полёт…

Позабыть, что, наверно, не та,
За которой способны скучать…
Эта детская глупость – мечта…
Я устала всё время мечтать…

Мне не нужно ни сказки, ни рая.
Просто лишь не хватает тепла…
Я не кукла, пойми! Я живая!
И хочу, чтоб любовь ожила…