Почему не твоя

Екатерина Синько
Это ты,
Это я,
Почему не твоя?
Снова дождь
За окном,
Снова мысль об одном

Где-то я,
Где-то ты,
Вновь тревожишь мечты,
И в твоём
И в моём
Сне мы только вдвоём…

Тишина,
Сердца стук,
Сквозь пронзание мук,
Это ты,
Это я,
Почему не твоя?..