Представь

Екатерина Синько
Представь, что в мире мы одни…
И нам ничто не угрожает,
Никто нам больше не мешает!
Представь себе, вообрази…

Тихонько море шепчет нам,
И ветер нежно обвивает,
И солнце лишь для нас сияет!..
Отдай на миг себя мечтам!

Представь, что в мире мы одни…
Закрой глаза, покинь реальность!
Почувствуй бед, печалей дальность…
А рядом я… Вообрази…