Прости, прости

Екатерина Синько
«Прости, прости…» - хочу сказать.
Надеюсь, ты меня поймёшь…
Ты научил меня летать
И улыбаться в дикий дождь.

Прости, прости… Я не твоя…
И никогда не буду ею…
Но знай, что я забыть тебя
Быть может, просто не сумею.

Я помню каждое мгновенье
И как-то грустно на душе…
Прости меня за откровенье…
Ведь мы давно не те уже.

Скажи, когда тебя я вижу,
Зачем же сердце дико бьётся?..
Прости меня, я ненавижу
Тот факт, что время не вернётся…

Прости и знай: в твоих глазах
Я видеть радость лишь желаю!
Ведь счастье есть не только в снах –
Я по себе уж точно знаю!

Прости, прости… Наверно больно…
И лишь судьба тому виной.
Но твоё сердце, знай, достойно
Любви чистейшей и большой!