Никуда не уходите, покуда...

Виктория Орешкина
Бог мой!
Жизни
Мне без Тебя
нет!
Жажду и томлюсь по Тебе!
Как
лань
В пустыне
Как
Цветок
Без
Воды и солнца
Жажду!
Не расцвести мне, не побежать!
Не сделать и
Шага!
Не…
Без Тебя!
Ты!
Источник воды живой!
Духа! Жизни! Духа жизни!

«Никуда не уходите, покуда не облечетесь силою свыше!»

И я никуда не уйду.
Не проси и не гони меня!
Я
Как Иаков!
Как Израиль!
Стоять
Буду
Стою! Стою! Стою!

«Никуда не уходите!..
Вы!
еще не
до крови!
сражались!»

Колени
в кровь!

«Вы!
 еще не
до крови!
сражались!»

сердце!
В кровь!
Плоть саму!
В кровь!
Душу!
В кровь!

«Никуда…
Не уходите..»

Стою…
И в огне!
Духа святого!
Вижу
Землю! ВСЮ!!!
Объятую!
Духом твоим!
И враги пали!
Предо мною!!!
Пали! ВСЕ! ВРАГИ! МОИ! ТВОИ! ВРАГИ! ВСЕ! ПАЛИ!
Пред силою Твоею! Пали!!!  И не иначе!
И я иду! Объятая пламенем! Твоим!
И никто на пути моем не будет преградою!!!
Кровь течет по сердцу! Рукам! Ногам! Телу всему!
Но я иду! В силе! Твоей! И враги мои падают! Предо мною!
И ликование великое! Победы!
В сердце
моем!

27.02.2010