Сегодня вольная ещё

Екатерина Синько
Сегодня вольная ещё…
Лети и делай всё, что хочешь!
Ничто уже не напророчишь-
Произведён судьбы расчёт…

Сегодня время так летит…
И будто что-то забирает,
И нагло так со мной играет!..
Шепни же, что мне предстоит!

Сегодня я такой останусь…
А завтра стану пусть другой!..
Навеки с ним! Навеки мой!..
Пусть счастье будет…
Хоть бы малость…