Семь взглядов на небо

Екатерина Синько
Семь взглядов на небо…
Пронзающим криком
И солнечным бликом,
Немой пустотой.

Семь взглядов на воздух –
Семь грустных мгновений,
Моих вдохновений,
Пронзив простотой.

Семь взглядов на ветер
Бессмысленно тая,
Все прочь улетают,
Стремясь за тобой.

Семь взглядов на звёзды…
Подскажешь что делать,
Подаришь мне смелость,
Ты – в сердце, со мной…