Привет тебе... Для Ле

Наталья Стикина
Привет тебе, из Солнечного Завтра!
Я вырвалась из сонного вчера,
и жду, когда закружит флюгера
весёлый ветер в тёплом вальсе марта.
Привет тебе, мой друг!
Сочти минуты
последней грусти,
выбросив всю ложь
надуманных несчастий.
Медный грош
цена им.
И спеши ко мне с попутной
Весенней стаей птиц,
несущих радость.
В потоках воздуха 
спеши ко мне, домой!
Здесь,
в Завтра, 
очень просто быть собой,
поверив в неслучайную случайность.
Здесь хочется быть
глупой и смешной,
душой войдя в капельную тональность.
Здесь каждая избитая банальность
вершится чудом,
связанным с весной!