Сон

Екатерина Синько
Закрываю глаза,
Покидаю реальность,
Окунаюсь в мечты,
Где спокойна душа.
Не тревожат проблемы,
Слёзы, нервы, формальность,
От всего улетаю
Я в свой мир не спеша.
Силой мысли своей
Я создам окруженье,
Сотворю беззаботность,
Бесконечность миров.
Я возвышу свободу,
Уничтожу сомненье,
Бесконечной и сильной
Быть заставлю любовь.
Это рай – он прекрасен,
Здесь нет лжи, зла и горя,
Этот мир уникален,
Мир чудес – это он!
Но он вмиг исчезает,
Как корабль на море.
Возвращаюсь в реальность –
Это был только сон…