Ну, что ж, давайте приласкаю

Яков Быль
Ну, что ж, давайте приласкаю,
Потрогаю и испытаю.
Не врёте ли, чтоб обмануть,
Не слишком ли упруга грудь?

Вы ж всё даёте, чтоб потрогать.
Ну, что же, я готов прощупать.
Когда приступим, намекните,
А я понятлив – ущипните!

Измерим всё, что показали.
Всю глубину, размер, обхват,
Да, что хотите, чтоб все знали.
Не я же тут создал парад.

Так, где же ваше тут хи-хи,
Так, где оно, куда пошли?
Иль испугались не подумав,
А я подумал, всё подняв.

Да, шутка, где она? Не вижу!
Какой-то грешности разлив
И совершенства не предвижу,
Тут только для блуда мотив.

И не от вас всё это, точно!
Родители, они вам дали.
И носите всё их порочно,
Но ведь не этого желали.

Мне лучше душу покажите,
Что ищет, остальное жгите!
Откройте, чем она живёт,
Что хочет и куда зовёт.

Ну вот, я думаю и всё!
Не обижайтесь за моё.
Подумайте, а может правда,
Что в чистоте лишь смысл - награда.

Яков Быль  26.02.2010

***