Подожди...

Сергей Суховерхов
    
По мотивам "ТАНГО" Наталья Шалле

      / *  *  */

Здравствуй март - весенний запевала!
Надежды солнечной - сверкающий певец,
Твоих снегов искристые завалы
Уже теплом ласкает изразец.

Огонь под ним с лукавинкой сынишки
Лишь озорно толкается в груди.
А мама будущая, ждущая мальчишку,
Ему с любовью шепчет - подожди!