Листьев свет сил. МоноПалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

Отдал канон –
ига молил демон,
вон, -
и раз-то!
Отдал в свет сил
Листьев-с,
Влад-то,
от зари нов,
но медлил о магии…
Но наклад-то!

01.03.10.

P.S. Палиндромы читаются
от начала и с конца - одинаково.