Зачем?

Константин Паулкин
{написано во сне}

Зачем так пристально ты смотришь на меня?
Зачем немые шепчешь ты вопросы?
Во мне почти угас жар пылкого огня,
В моей душе опять вселилась осень.

ночь на 8 августа 2009 г