Дорога на Шеффилд

Леди Искра
Вспоминаю тебя,как на  утро  забытый сон-
черно-белое  фото,  какие-то цифры года.
Я иду до тебя,  только  шаг ни одна дорога
(что ж о паре шагов)никогда не давала в долг.

Я иду до бессонницы, словно она печать,
Словно страх сургучом запечатать надежней смерти,
когда собственный крик замыкает до искры нервы
Понимаешь, что с этим,  наверно,  пора кончать.

Я пишу тебе  тайно надеясь, что ты прочтешь.
Это Jameson  путает  разницу «до» и «после».
Если мозгу нет дела, то я не вникаю  вовсе
в то, что мысль, обличенная в слово, обычно ложь.

Я иду до тебя не смотря  ни  в одну из карт.
Я не знаю где Гринвич и как залатать запястья,
не любить тебя  так же, как страстно желать остаться
паранойя, когда ты чуть дальше,  чем в двух шагах.

в сотый раз я иду без надежды, что ты мне рад .
 Шеффилд