пр пр пр

Марк Новожилов
Названия нет, не хочу я портить сухостью строки, тот мимолетный взгляд души
________________________________________



Увидел тебя на далеком стекле,
Бликом холодным, блеском в дали
И будто ножом на старом столе
Линии губ в мое сердце вошли

Лишь ирреальным бликом глубин
Звезд мерцанием в зазеркалье души
Эйфорию подарили, тому кто на свете один,
В сердце у кого, горят камыши..

И я влюбился...Полюбил засохшие цветы,
Полюбил сияние, заоблачный витраж
Парящих глаз, улыбку в мире пустоты
И облака волос танцующий мираж!