Кураж

Наталья Декерменджи
Раскинуть бы карты на счастье,
Чтоб выпала красная масть,
И что б она предвещала,
Дороги веселую сласть.
Чтоб ветер в лицо, а не в спину
Люблю, когда ветер в лицо,
И джаз пусть играет один лишь,
И кто-то со мною еще.
И нам будет весело мчаться,
И виден весь горизонт,
И нам бы хотелось смеяться,
Пусть дождь, и не нужен нам зонт.
Пусть дождь нас омоет водою,
Пусть будет вода холодна,
Унесет все плохое с собою,
И все засияет тогда.
И жизнь моя враз перемениться,
Мне станет вновь радостно жить,
И все, что сегодня имею я,
Останется позади.
И буду я жить не прошлым,
А только здесь и сейчас,
Мечта ты моя хорошая,
Лишь бы огонь не угас