Плач гитары

Нина Стрельцова
Горько плакала гитара о несбывшейся любви...
Пожалела,приласкала,говорю ей:"Не томи,
Не терзай мою ты душу-я сегодня не засну.
Не хочу рыданья слушать,лучше спой мне про весну.

Спой про птичьи щебетанья и прогулки под луной,
И про страстные лобзанья...Только про печаль не пой.
Пусть невзгоды стороною пронесутся без следа
И для нас ещё с тобою упадёт с небес звезда!"