Южный Тироль

Надежда Радченко
Когда туман спускается в долины,
А горы подставляют солнцу спины,
И землю обнимает тишина -
Тогда пьянеешь, даже без вина.

Легко врачует и тоску и боль
Австрийско-итальянский Зюд-Тироль.