Любви моей не спетые мотивы...

Ирина Нестеренко
Милый мой, любимый мой, родной!
Как слова мне эти греют душу!
Много лет жила одним тобой,
Их я пронесла сквозь зной и стужу...

Помнишь наши долгие прощанья?
Речи нежные, хранимые луной...
Теплой ласки полные, свиданья.
С тобой мечтою грезили одной...

А в моменты тягостной разлуки
Звезды помогали нам любить...
К ним с мольбой взмывали крылья-руки,
Им в ночи могли мы говорить...

О любви шептали им ночами,
Чтобы расстояния сократить...
Им вверяли мы свои печали,
Чтобы верить и любить, любить, любить...

Обязательства нас, милый, разлучили,
По земле нас разнесли года...
Но сердца, если однажды полюбили,
Позабыть уже не смогут никогда!
03.02.10